miércoles, 9 de marzo de 2016

Delicate




and delicious...

Prueba esta suculenta tarta cuya receta comparte con nosotros la autora del blog LA TAZA DE LOZA.:


Bollos suizos, receta en español por María Lunarillos:



Croissants Trufa. Individuales, Individuales, Pasteleria. Pastinova - Alta Pastelería ultracongelada.:

Receta de Tortas de aceite con #thermomix:

Libro Las recetas de la felicidad (Sandra Mangas), El País Aguilar:

Galletas rellenas de fresa:

Trufas:

Receta Fácil de Bizcochos de soletilla:

Jaleo en la Cocina: Trenza de chocolate fácil, para sacaros de un apuro:

BANANA BREAD WITH CHOCOLATE CON CHOCOLATE:

Pan de leche / Milk bread buns:

Mantecados:



Besos y feliz miércoles!!!

          2Mandarinas en mi cocina: Polvores caseros de Navidad. Receta

8 comentarios:

  1. Ayyyy a estas horas!!
    Lo quieroooo todoooooooo
    :P
    Qué bueno...

    Besos ñam!!

    ResponderEliminar
  2. por qué me haces esto? jajaja
    Ayyyy a ver cómo paso yo ahora la mañana

    Besinossss

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta, cualquiera se resiste, he tomado dos pero me he quedado con las ganas de mas. Saltos y brincos

    ResponderEliminar
  4. I should say yummy!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la fotografía culinaria, y es muy difícil. O al menos a mí me lo parece...

    Besos.

    ResponderEliminar