jueves, 31 de marzo de 2016

Cooking



En estos días de fiesta he podido experimentar con la repostería...

...crèpes,panecillos,torrijas,buñuelos,roscos,bizcochos...




 :



Baking:

Rum-Kissed Banana Butterscotch Cream Tart in a Cocoa-Buckwheat Crust {Gluten-Free}:

.:

 :

ali allen:

Eso sí...nada de azúcares ni harinas refinadas..




Besos y feliz jueves!!!

 :

17 comentarios:

  1. Blogos!!
    Eso se avisa y voy pallá!!
    Jajajajaj

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajaaa...vente pacá que te he guardado bizcocho de chocolate!!!

      Eliminar
  2. Estos días de fiesta tu cocinando y yo degustando, me lo he comido todo. Pero aun podría probar alguno de esos dulces. Abrazossss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que sí Ester...aún quedan torrijas,roscos y bizcochito!!!

      Eliminar
  3. Pues entonces...¿ con qué hiciste los postres???

    Seguro que con amor.
    :)

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Madre míaaaa....a mí el dulce me puede. Qué imagenes! Es verlas y querer comermelas. Un beso. Espero que hayas tenido una feliz vuelta de tus vacaciones.

    ResponderEliminar
  5. UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMm.

    ResponderEliminar
  6. Yumm!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

    ResponderEliminar